Produktion .

Pizza

Der Pizzaboden wird in unserer Filiale Seefeld hergestellt und ins Ladenlokal geliefert. Die Belegung der Pizza erfolgt wiederum vor dem Gast im Ladenlokal selber und wird auch dort in den Ofen gelegt.

Kebab

Der Kebabspiess wird durch die Metzgerei Ege (Spuntino Rezeptur) hergestellt und geliefert. Das Kebabfleisch wird im Ladenlokal selbst an einem Spiess gebraten und vor den Augen der Kunden frisch zubereitet. Taschen- und Fladenbrot werden von unserem langjährigen Partner, der Bäckerei Ege, geliefert und enthalten keine Konservierungsstoffe. Die Beilagen für den Kebab (Tomatenscheiben, Salat, Zwiebeln etc.) werden täglich frisch im Ladenlokal vorbereitet. Die verschiedenen Saucen für den Kebab werden im Ladenlokal vorbereitet, um auch hier die nötige frische und Qualität zu erreichen.

Meatballs

Die Hackfleischmischung wird von der Metzgerei Angst AG geliefert und ist zu 100% aus Schweizer Rindfleisch. Mit der speziellen Gewürzmischung von Spuntino wird das Hackfleisch aufbereitet. Bei einer Bestellung wird die gewünschte Portion aus der Meatballmischung grilliert und vor dem Kunden vorbereitet.

Falafel

Der Falafel Teig wird täglich frisch im Ladenlokal hergestellt, auf Bestellung wird die nötige Portion vor den Augen des Kunden zubereitet. Die Beilagen (Tomatenscheiben, Zwiebeln etc.) für den Falafel bedient man sich von den bereits vorbereiteten Kebab-Beilagen.

Frittieren

Pommes Frites oder Fischknusperli (Eglifilet) werden auf Bestellung frittiert und weiterverarbeitet. Auch hier legen wir viel Wert auf die Qualität und die Gesundheit unserer Gäste. Die Pommes Frites sind von Schweizer Premium Qualität der KADI AG und saugen sich 33% weniger mit Frittieröl auf als herkömmliche Pommes Frites. Des Weiteren verwenden wir ausschliesslich pflanzliches Frittieröl für die Fritteuse.

Sandwiches

Die Sandwiches werden täglich frisch im Ladenlokal hinter der Theke zubereitet, dabei werden die unterschiedlichen Brotsorten täglich frisch von der Hiestand AG geliefert. Die Thon-Mischung vom Thon-Sandwich wird im Ladenlokal selber vorbereitet. Der Käse, die Salami, der Fleischkäse oder die Mozzarella werden bereits in Portionen geschnitten gekauft und zur Belegung der Sandwich-Brote im Ladenlokal benutzt.

Salate

Die Salate werden im Ladenlokal zubereitet, um sie täglich frisch den Kunden zu präsentieren. Dabei wird beim grünen Salat, der Salat fertig geröstet gekauft und in die Plastikschalen
beigegeben. Der Hirten- und der Kartoffelsalat werden im Ladenlokal zubereitet und in die vorgesehenen Behälter abgefüllt.

Herkunft der Fleischprodukte und Lebensmittelstandards

Wir beziehen unsee Fleischprodukte von der Metzgerei ANGST in Zürich, Firma Gmür AG in Zürich und Metzgerei EGE in Zürich und Prodega Zürich.

Kalbfleisch: Schweiz, Rindfleisch: Schweiz, Lammfleisch: Schweiz, Poulet: Schweiz, Brasilien, Fisch (Eglifilets): CH-Bodensee oder EU, Schweinefleisch (Hotdog Wienerli): Schweiz, Salami: Schweiz, Vorderschinken: Schweiz, Fleischkäse: Schweiz, Thon: Thailand.

Wenn Sie Zutaten in unseren Gerichten haben, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, informieren Sie bitte unser Personal auf Anfrage.

Die Jugendschutzgesetze VERBIETEN den Verkauf von: Alcopops, Spirituosen und Aperitife an unter 18-Jährige. Wein, Bier und gegorenem Most an unter 16-Jährige. Das Personal darf einen Ausweis mit Altersangabe verlangen.

Freundliche Grüsse

Das Spuntino Team